プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

株式会社インテグラル(以下、「当社」という。)は、当社に個人情報を提供されるすべてのお客様の個人情報を適切に取り扱うことを、企業としての社会的責務であると深く認識し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他個人情報保護に関する関係法令を遵守します。

この方針は、以下のサイトを含む、当社が運営するサイトに適用されます。

1.事業者情報

法人名: 株式会社インテグラル
住所 : 茨城県つくば市学園南2丁目7番地
代表者: 代表取締役 柳澤泰男

2.個人情報の取得方法

当社は、当サイトにおいてお客様が購入、体験版ダウンロード、パンフレットダウンロード、オンラインデモの申込み、お問い合わせフォームでのお問い合わせ、セミナーの申込み、補助金交付申請のパートナーシップの申込みをフォームよりされるときに、氏名・住所・電話番号・メールアドレスなど個人を特定できる情報を取得します。

3.個人情報の利用目的

  • 当社からお客様へ商品を発送するため

  • 当社からお客様へサポート等のお客様サービスを提供するため

  • 当社からお客様へ商品情報、サポート情報等を提供するため

  • お客様の特性を把握することを目的としたマーケティングデータの作成、分析のため

  • 利用の状況や環境などに関する調査を実施して客観的にお客様の満足度を把握するため

  • お客様からのお問い合わせへの回答等、必要に応じてお客様に連絡をとるため

4.個人データを安全に管理するための措置

当社は個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努め、不正なアクセス・改ざん・漏えい・滅失及び毀損から保護するため全従業員及び役員に対して教育研修を実施しています。また、個人情報保護規程を設け、その管理について定期的に点検を行います。

5.個人データの共同利用

当社は、以下のとおり共同利用を行います。

  • 個人データの管理に関する責任者:株式会社インテグラル

  • 共同して利用する者の利用目的 :上記[3.個人情報の利用目的]の内容と同様

  • 利用項目           :氏名、住所、電話番号、メールアドレス

  • 共同して利用する者の範囲   :当社グループ会社である株式会社インテグラルテクノロジー

      

6.個人データの第三者提供について

当社は法令及びガイドラインに別段の定めがある場合を除き、同意を得ないで第三者に個人情報を提供することは致しません。

      

7.個人データの共同利用

当社はお客様本人から個人情報の開示を求められたときには、遅滞なくお客様本人に対しこれを開示します。個人情報の利用目的の通知や訂正、追加、削除、利用の停止、第三者への提供の停止を希望される方は以下の手順でご請求ください。

  • 請求先
    株式会社インテグラル 個人情報管理責任者

  • 請求方法
    「個人情報に関する開示等の請求書」による書面での請求。請求書の入手に関しましては[8.個人情報取り扱いに関する相談や苦情の連絡先]をご参照ください。

  • 請求権者
    お客様本人又は代理人(未成年又は成年被後見人の代理人、お客様本人が委任した代理人)

      

8.個人情報取り扱いに関する相談や苦情の連絡先

当社の個人情報の取り扱いに関するご質問やご不明点、苦情、その他のお問い合わせは下記あてに電話またはお問い合わせフォームよりご連絡ください。

      

株式会社インテグラル 個人情報管理担当 電話:029-850-3331

      

9.SSL(Secure Socket Layer)について

当社のWebサイトはSSLに対応しており、WebブラウザとWebサーバとの通信を暗号化しています。お客様が入力する氏名や住所、電話番号などの個人情報は自動的に暗号化されます。

10.クッキーについて

当社では、お客様の当サイトへのアクセスの利便性を向上するため、「クッキー」と呼ばれる業界標準技術を使用しているページがあります。「クッキー」とは、お客様のコンピュータを識別するために、Webサーバからお客様のブラウザに送信する情報及びその技術をいいます。クッキーの受け入れの可否は、ブラウザで設定することができますが、受け入れを拒否された場合、Webページ上のサービスのご利用について制限が生じる場合があります。

      

11.お客様のアクセスログについて

お客様が当サイトにアクセスされますと、お客様の端末のIPアドレス、ご利用環境(OS、ブラウザなど)、クッキー情報やお客様が閲覧したページを自動的に受け取り、サーバに記録します。ただし、上記の当サイト内およびその直前ページ(リファラー)に限られており、本情報は当社のWebサイトの利用状況把握のために利用し、ユーザー認証が必要なページ以外では、利用者本人を特定する目的では利用いたしません。

12.変更および通知について

当社は、この「プライバシーポリシー」の内容を、事前の予告なく変更することがあります。利用者の方へその都度ご連絡はいたしかねますので、ご利用の際には本ページの最新の内容をご参照ください。

ご検討中の方は
こちらからお気軽にお問い合わせください

お電話・FAXでのお問い合わせはこちら

フリーダイヤル

0120-9876-68

株式会社インテグラル ホームズ君購入窓口 受付時間 9:00~18:00(平日)

FAX:029-850-3334

メールでのお問い合わせはこちら


Page Top